Кто виноват?

Я сжёг за собой мосты
Обратной дороги нет.
Кто виноват: я или ты?
Тишина не даст ответ

Твои затихли шаги
Тебя я не жду назад.
Кто виноват:я или ты?
Зеркало искажает взляд

Я разлюбил,пойми
И молчать будет твой телефон.
Кто виноват: я или ты?
Никто.Это любви закон


Рецензии