Прошла любовь

"Не уходи" прошептал я тебе вослед
Но лишь гордый взгляд получил я в ответ
"Почему?" вопросом я потряс тишину
А ты сказала: "Я другого люблю"
"Я другого люблю..."

Прошла между нами любовь
И её уже не вернуть
Больше мы не встретимся вновь
Так что забудь, всё забудь

Я стоял один в темноте
И слезинка катилась по небритой щеке
"Как мне быть?"крутился в голове вопрос
Ты ушла от меня навсегда и всерьёз
Навсегда и всерьёз

Прошла между нами любовь
И её уже не вернуть
Больше мы не встретимся вновь
Так что забудь,всё забудь

Годы прошли и время,словно река
Её не вернуть уже в те берега
Я с девчонкой гуляю,с другой
Только кажется мне что это ты
Идёшь рядом со мной

Прошла между нами любовь
И её уже не вернуть
Больше мы не встретимся вновь
Так что забудь,всё забудь


Рецензии