Совесть
Нет.
А была?
Да.
А куда ж ты её дел?
Съел.
Как же смог с ней ты так поступить?
А она мне мешала жить.
Не может быть!
Мне тоже трудно было это пережить.
Ну, может, ты оставил хоть немножко?
Нет, проглотил всё до последней крошки.
А что сделаешь ты, когда голоден будешь вновь?
Съем любовь!
Ну а что же ты будешь делать, когда не останется чувств?
За что-то другое возьмусь.
03/04.08.2007
Свидетельство о публикации №107080701779