Гимн Ромы Трахтенберга

Затих проспектик ленинградский,
Будь звезды, люди, - спят они, -
Приветствуют кошмар вас адский
И все владения мои.
Не надо горьких сожалений, -
Попали в сети вы ко мне,
Вам будет много впечатлений, -
Добро пожаловать в кафе.

Припев:

Я для маньяков оберег,
Мое лицо вам всем знакомо, -
Знакомьтесь, люди, Трахтенберг, -
Великий, симпатичный Рома.

И вплоть до тошноты, до рвоты,
Сидят они внутри меня, -
Сплошные кучкой анекдоты,
Что лучшие мои друзья.
Аплодисментов, больше ора, -
Приветствуйте меня, народ. –
За возрождение фольклора
Здесь шоу Трахтенберг идет.

Припев.

Аплодисментов, больше ора, -
Приветствуйте меня, народ. –
За возрождение фольклора
Вас Трахтенберг грузить начнет.

Припев.


Рецензии
Оригинально, интересно;
Но как представишь в виде песни...
Испытываешь тихий ужас.

Алекс Таир   13.08.2007 06:12     Заявить о нарушении