Три месяца
Чтобы забыть и кинуть в угол
Любви большой святой поток
И в небесах связавшие нас узы.
Я все еще люблю и любишь ты.
Но и расстались мы не шутки ради.
Стоят меж нами строгие посты,
И не приблизится мне к страшной той ограде.
Но я попробую тебя найти,
Чтоб вновь, опять и с новой силой.
Мне в ногу так с тобой легко идти.
Ведь не прошло бесследно все что было…
Свидетельство о публикации №107080701714
Анастасия Валянская 21.09.2007 21:01 Заявить о нарушении
С огромным уважением,
Екатерина Мылюева 22.09.2007 16:06 Заявить о нарушении