Сорок третье послание Возлюбленному. На миг замри!

***
 НА МИГ ЗАМРИ!

Средь… суеты… томительного… дня…
На миг ЗАМРИ – и вспомни про Меня!
Волною нежности пусть снова обольет…
И сердце екнет, вниз покатится,…замрет!
......И словно властной остановленный рукой,
......На миг ЗАМРИ! И в этот миг, Ты – Мой!

Средь... темноты… медлительной… ночи…
Во сне – проснись... послушай… помолчи…
Услышишь… голос нежный… мой… поет…
В Тебе в изнеможеньи сладостном… замрет…
......ЗАМРИ! …Ответь! Мне в темноте ночной…
......Пронзенный страстью – в этот миг, Ты – Мой!

***


Рецензии