Дыхание осени
Дыхание осени-аромат спелых яблок.
Тёмные ночи усыпаны звёздами,
В этих ночах ярко светят фонарики.
Маленькие садики украшены флоксами,
Чёрной гирляндой черники светится лес.
Под тяжестью гроздей склонились рябины,
Возле них, в траве, по ночам танцуют кузнечики.
В августе мы уезжаем в далёкие страны,
Чтобы ещё раз окунуться в лето,
Прежде чем вернуться
В разноцветную осень.
Свидетельство о публикации №107080701688
Так она перемешана с летом,
Что душа в Хорватию просится,
К встрече доброй всех трех "поэтов":)))
Галина Сопочкина 01.12.2007 23:53 Заявить о нарушении