И взгляд твой светлый так...

И взгляд твой светлый так
Мне сердце радует,
Как будто где-то там
Сияет радуга.

Вдруг Бог послал любовь
К тебе, мой ласковый,
Тебе взаимность. Мы с тобой,
Да, будем счастливы.


Рецензии