Я за тебя молюсь!

...Превыше крестов и труб,
Крещенный в огне и дыме,
Архангел-тяжелоступ -
Здорово в веках, Владимир!.....
М. Цветаева


Я за тебя молюсь!
Ты ЖИТЬ обязан!
Ничем не связан, оттого и злюсь…
Ты – не разгадан кем-то, не рассказан -
Поэтому я за тебя молюсь!
Ты можешь быть неласков и небрежен,
Но даришь миру непонятный свет.
Ты слишком свят, а может, слишком грешен –
Не знаю! Но таких на свете нет!!!!
Тебе так тесно в человечьем теле,
Тебя терзают миллионы муз.
И каждый вечер – новые дуэли
И белый мир…
Я за тебя молюсь!!!!!
Ты хочешь быть водой….. И разбиваться
О тысячи чужих непониманий
И каплями с собою же сливаться….
Но, мой малыш….. Такая боль - о камни……


Рецензии