Маленький Бармалей

Самым скромным из детей
Был когда-то Бармалей-
Ни кого он не губил,
Маме с папой не грубил,

Не грозил учителям,
Дома сабли чистил сам
И не трогал даже мушки
И не смел стрелять из пушки

Почему стрелять не смел?
Потому,что не умел.


Рецензии