Жизнь

Никем не решено,
Как будем завтра жить,
Судьбой нам не дано
Магически творить.
Надеяться, любить
По-разному мы будем
И жизнь других судить
Не справедливо людям,
Но каждый выбирает
Идти куда дорогу,
Пусть сам порой не знает,
Вернется ли к порогу,
Но это ведь не сказка,
А наша это жизнь
Хоть и порой жестока,
Ей надо дорожить.


Рецензии