Печальненькое

Печальненькое

снова с тобой идем
по нашим старым местам
"помнишь вон этот дом?
а крышу? да-да первый поцелуй там"

снова с тобой идем,
руки скрипив в кулак
их не разжать никому
это наш новый стяг

помнишь тогда, в лесу
с друзьями шашлыки?
да-да, тогда впервые
сильно посорились мы

но всеже проверкой
все это было для нас
помнишь, я подошел первый
а ты уже готова была извиняться стояв вся в слезах

наш ритм сердца
слышишь, в тональность стучится
один на двоих ритм отбивает,
и ему не зачем таится, он вместе с нами рыдает

а еще я вспомнил момент,
мы ехали в машине вдвоем
а нам на встречу цестерна
хоть и пустая, а для нашей любви всеж перелом

наше сердце с тобой стучится ...
одно на двоих, в тебе
поверь я ни чуть не жалею
я отдался на волю судьбе


Рецензии