Стих агностика 2

Я написал богу письмо, с вариантами своей жизни, погибели
Жду теперь я от него, утверждение одного плана, единого
Мир изменился, сменились основы всего мироздания
Бог не в силах решать проблемы на скорую руку собранного здания

Зачем была предпринята им эта жалкая попытка. Не пытка?
Создание неведомого ранее, здания, с населением неведомым
Не смог и вот теперь сдался, не раскаявшись, ни кому не показался – спрятался
А может он просто умер, в своем бессмертии, письмо ведь написано мной еще при рождении


Рецензии
Богу - Богово,
Психу - Психово

:))))

Аа Касов   21.12.2008 17:53     Заявить о нарушении
Касову -Касово)

Психо   25.12.2008 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.