Кто-то

Кто-то нормально относится к пьянству,
Кто-то нормально к куренью сигар,
Кто-то походкой в развалочку
Обойдет мой пустынный бульвар.
Кто-то любит горячий кофе,
Кто-то холодный, но с молоком,
А я ничего не жалую,
Мне што чай черпать башмаком.
Кто-то кричит:"Все кончено!",
Кто-то:"Это еще не конец!".
Когда надежда, как девка шальная
То есть, то нет.


Рецензии