Разговор

Друг другу будем что то долго говорить
Затем друг другу зададим вопросы
Затем прервемся на коньяк и папиросы,
Затем мы снова будем говорить...
И бесконечно будет разговор наш длится
Друг друга не понять нам никогда...
Не лучше ль друг нам где нибудь как следует напиться
Любая буква - знак, слова-вода , вода....


Рецензии