Улыбайся
Улыбайся, как солнце весеннее!
Этот мир без тебя как-то мрачен…
Я в твоем утонул настроении,
Я тобою на веки захвачен!
Улыбайся! Пусть ветер побесится!
И плевать, что нахмурилось небо!
Пусть печаль на тумане повесится!
Только видеть глаза твои мне бы!
Улыбайся! Весёлая, нежная…
Ну а мне лишь дано любоваться
Красотой и глазами безбрежными,
И улыбкой твоей наслаждаться!!
07.08.2007 год
14:00
Свидетельство о публикации №107080701601
Ксения Наумчик 07.08.2007 16:03 Заявить о нарушении
С ув., ДавыдоФФ
Давыдофф 08.08.2007 08:25 Заявить о нарушении