Несуществующему клич

Эстетично люблю тебя,
В каждом проявлении своего я,
В каждый момент бытия,
Убивая противоречия.

В философском смысле полеты,
Мировоззрением кинутым ввысь.
Так случайно владевшая волей.
Несуществующему клич.

19.05.06


Рецензии