Печать
Песнь тетивы – вслед звонкий щЕлк,
И с упоеньем плоть корЕжит
Брат брату – Волк не Человек.
Таков удел от роду данный,
От корня тех времён лихих,
Когда на зорях осознанья
Рядились на своих – чужих.
Других - чужих, мертвя безмеры,
От века Окоянный сущ,
С печатью Каина и Зверя
Всёж алчет жадно райских кущ.
Свидетельство о публикации №107080701585