Разговор разума с сердцем
Ты не можешь быть бренным, открываешь окно,
Подожди, не лети, там ведь серый асфальт,
А когда-то небесным высотам был рад.!.
Ты так хочешь любить? Ты так хочешь страдать?
Но есть способ другой, ведь не выход летать!
Просто ты не люби, просто ты позабудь,
Что такое ромашки и как ветру дуть!
Не смотри ты в глаза никому никогда,
И эмоции сердца запри навсегда,
Ты попробуй так жить, ведь козырных мастей
Найти можно без разных душевных страстей!
- Ты же разум! Послушай, что ты говоришь!
Я так рад, когда ты безнадежно молчишь!
Так давно с тобой спорим – пора бы найти
Компромисс, или просто дать телу уйти…
Ты пойми, ведь нельзя без любви глупо жить!
Много шрамов на мне и нельзя их простить.
Про ромашки и небо забыть не могу!
Я держусь лишь за воздух, я скоро уйду…
Я пытаюсь сорваться – хватаешь меня!
Я все души читаю, глядя в глаза!
Других выходов нет! Сам себе господин!
Жизнь прекрасна, «просто слишком дорогой героин»…
Просишь ты, чтоб иначе я жил? – Не могу,
Ведь тебя только так столько лет я терплю!
Замолчи,
Буду жить, как хочу,
Потому что небо красивое!
30-31 июля 2007 года. П.М.Ю.
Свидетельство о публикации №107080701572
Дочь Сумрака 30.09.2007 23:57 Заявить о нарушении