скотко

СКОТКО…

В храме Быдло насвинячит,
В храм его не пустят, значит.
Навредит и огороду,
- И туда не пустят сроду!
Хоть и с улицы, какой
Гонит вредный род людской.
 Где ж скотине жить-то всласть?!
Вот и прет она во Власть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.