в самолетах
знала - для поддержания невесомости.
после-из раза в раз оставалась живая
с муками совести.
поезд. на вечной верхней, ничуть не робея,
думала - для ухода от одиночества.
после их было столько, что не посмею
вслух и по отчеству.
душный автобус, какая-то дальняя станция -
верила - для спасения от бессонницы.
нет ни души, не застанет ни кто за танцами
пальцев бессовестных.
Свидетельство о публикации №107080701557