Дорожные рассуждения

В легкой компании
Милые лица и дорожный уют.
Странно, но ночью далекой
Не спится. Призрачно тени встают…
Жизнь замерла под тихий стук поезда.
Мирно дорогу дает.
Дрогнет вагон и опять закачается
Жизни слепой виток.
Линии рельсов две параллельные
Тихо мелькают во сне
Жизни слепой ночное движение
Так непонятно мне…


Рецензии