Жду

Жду я надежды на избавленье
От мук.
Жду я слепого прикосновенья
Жарких, горячих губ..
Холод сковал сердце навеки.
Разум не в силах помочь.
Поздние зори, ночные рассветы.
Солнце разгонит ночь.
Сомнения редкие, но пристально
Ключ от судьбы несут важный.
В минуту ту трудную,
В минуту ту важную
Сопками реки бегут.
На размышление, на представление
Долгий дается нам срок.
Пусть без сомнения, в то же
Мгновение жизнь даст последний курок..


Рецензии