я могу, конечно, сделать вид...
докажи, что сможешь позабыть,
делай вид, что не было любви
и сопутствующих ей обид.
если сможешь - значит не любил!
значит было все одной игрой.
смена игрока произошла
и уже готов ты снова в бой!
победитель ты, конечно,спору нет!
каждый остается при своем.
но забыть, прости, не хватит сил
мне тебя за миллионы лет!
я могу, конечно, сделать вид,
мол, не знаю, кто это такой?
а! когда-то, сотню лет назад,
он прошел по жизни стороной.
но себя-то мне не обмануть,
это просто глупо и смешно!
я конечно буду делать вид,
но - забыть! мне это не дано!
Свидетельство о публикации №107080701535
Югусев 07.08.2007 21:44 Заявить о нарушении
Наталия Зинина 08.08.2007 10:06 Заявить о нарушении