Толстый марш

С рожденья сладкое мы любим,
И есть готовы мы всегда!
Словно шаманский звонкий бубен
Зовёт питьё нас и еда!

И наши розовые щёки
лоснятся коркой пирогов
На Западе и на Востоке
Проходят марши толстяков!

Мы гедонисты по рожденью!
Нам ножки Буша нипочём,
Их заедаем калачом,
И чаем с мёдом и вареньем.

И вот зовёт труба опять ,
И бьют шаманы в бубны звонко..
Мы маршируем чтоб пожрать!
Съедим цыплёнка и телёнка!

От животов не видя ног,
Мы маршируем неустанно.
И на ходу едим творог,
И сливки пьём, затем сметану.

Прлнеют наши телеса!
Жиреют, округляясь лица,
Наш марш идёт через леса,
Деревни, города, столицы.

Так бей шаман ты в бубен свой!
Расти живот наш неустанно!
Диета нам по барабану.
Еда нам - воля и покой!


Рецензии