изменница

Наверное, все-таки что-то случилось:
Моя душа в твоей растворилась.
Растворилась, исчезла и счастлива вроде…
Но это изменой прозвали в народе.

Изменница счастлива, зрители тоже…
Изменницу совесть все-таки гложет…
А зрители: «Браво! Давайте на бис!»
Актриса исполняет сердца каприз…

Вот сцена пустая и зрителей нет…
Остался на сцене любовный дуэт…
На сцене скоро погасят свет…
Любовного дуэта, увы, больше нет!

Осталась актриса на сцене одна…
Кто знает: счастлива, иль несчастна она?!
Увы, но влюбилась актриса моя…
Только в любви одинока она…


Рецензии