Рассуждения о красоте

Летят вверх струи фонтанов,
Над дворцами головки церквей.
Продавать красоту не надо.
Красота пусть для всех людей.
Шумный город гудит и беснует,
Подгоняя серебряну высь…
Скажу истину Вам простую:
Все народы здесь собрались.
Лишь хозяин не сеет, не пашет,
Как сорока, на гостя глядит.
Вот Россия – Родина наша…
Мыслей много, но все монолит…


Рецензии