Наверное там
Наверное там, где застынет рассвета момент;
Наверное там, где природа без фальши искусна;
Наверное там, где не скрыться за пышностью лент;
Наверное там, где забыта вчерашняя книга;
Наверное там, где над строчкою плачет перо;
Наверное там, где на многое хватит и мига;
Наверное там, где мораль - всё ещё не "старо";
Наверное там, где всегда с человеком любимым;
Наверное там мне захочется жить чуть побольше чем жизнь!
Свидетельство о публикации №107080701526