Из осени

Я осенью к тебе приду,

Чуть слышно шелестя листвою.

Немного постою, замру,

И жизнь украшу огневою!


Я буду всюду и нигде,

Тебя, спасая от ненастья.

Я подарю себя тебе,

Для полного людского счастья!


Рецензии