Привлекает альфонсов годами..

Есть какая то проза в жизни
И не выразить даже стихами
Привлекает альфонсов годами
Дама с бюстом, фигурой, ногами.

Привлекает квартирой и дачей,
И еще привлекает машиной,
А должно быть конечно иначе,
Если вы настоящий мужчина...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.