Грусть

Твой образ до боли знакомый
Мне снится всю ночь напролет.
Уехала прочь я от дома.
Все лица как будто твое.
Идешь ты мне навстречу..
Не может быть...Конечно другой.
И вновь готовлю я речи,
Если столкнусь вдруг с тобой.
Нет жара в груди...Ну а впрочем
Гореть не хочу без тебя.
Остались уж в прошлом все точки.
Ушла прочь моя вдруг стезя.
Отвлечься от боли и грусти
Уже мне по плечу.
Уйду в монастырскую пустынь…
Но знай – все равно я люблю…


Рецензии