Я живу...

Я душу открыла,
Я дверь распахнула,
Я злость отпустила -
Душа встрепенулась...

Я солнцу навстречу
Из тьмы выступаю
Я знаю, я верю
Да я вот такая!

Проблемы, заботы
Меня не сломали
Любовь, вера в Бога
Путь к солнцу прорвали.

И я вновь свободна
Я снова летаю -
Ведь жизнь так прекрасна!
И я это знаю…


Рецензии