Потеряться бы мог в сумасбродстве

Восхищаюсь тобой, потеряться бы мог в сумасбродстве
Твоей грешной судьбы, в очертаниях мыслей и плеч,
Ты меня оттолкнешь, упрекая в убогом уродстве,
Но души красоту удалось мне с годами сберечь,
Мне б запутаться в тропах, ведущих давно к изголовью
Ожиданий напрасных, иллюзий, как чаша пустых,
Растопить я хочу твою душу теплом и любовью,
Чтобы солнце взошло из-за туч, словно пепел седых.


Рецензии