Любимому мужчине...
Не оставив себе и кусочка...
Да пусть так! но ведь это так сладко!
Словно в песню войти между строчек...
Обними и прижми к себе нежно...
Я хочу быть с тобой одним целым.
Поцелуем отметь ты небрежно
Всё твоё моё гладкое тело...
Свидетельство о публикации №107080701512
Олеся Смертникова 09.08.2007 16:02 Заявить о нарушении
Девочка Скерцо 09.08.2007 16:27 Заявить о нарушении