Блудница

Когда ты наскитаешься по свету
И музыке откроешь дверь души
То все былое окунется в лету
Навстречу солнцу, друг мой поспеши!

И в твою душу тонкою струею
Словно родник, звенящий в тишине
Прольется музыка: так велено судьбою
А с музыкой – гармония в душе!

Так слушай музыку, иди за нею следом
И будь лучом среди кромешной тьмы…
Учи других ты музыки заветам,
Ведь только с музыкой идем по жизни мы!


Рецензии
Неплохо, для чего?

Регина Молодоженова   13.08.2007 14:20   Заявить о нарушении