Пыль

Остыла пыль в моих глазах,
И страх в зрачках пылает...
Но нет, теперь не обречен,
И кровь с руки слетает...

Обтерся кафель, мокрые полы,
Стою я трубы обнимая,
Быть может счас настал черед,
Забыть, о том, что просто тает...

Мое сознанье - мутная река,
Психоз, невроз и жалость,
И потянулась черная рука,
Захват... немного... малость!

Но я предвидел результат,
В руках цепочка оборвалась,
Завяли древние цветы...
И смерть к спине подкралась.

Я знаю, что не обречен,
Но запах... смрад от трупов,
И прорублю я жизнь мечем,
Под светом темных переулков.


Рецензии