Я не могу оставить Вас в покое...
Который год я Вам принадлежу,
Терзает чувство смутное такое,
Которое к любви я отношу.
Текут минуты, дни, недели, годы,
Но я о Вас еще не позабыл,
Моя любовь сильнее непогоды,
Хотя мне кажется порою, что остыл.
Остыл, но все же снова разгораюсь,
Когда увидеть Вас приходит час,
Я каюсь, о своей любви я каюсь,
Но вновь и вновь стихи пишу для Вас.
Свидетельство о публикации №107080700150
Ююююю 31.10.2007 21:21 Заявить о нарушении