Игрушечка мягкая
Полетела в речушку,
С высокого мостика –
Снарядом из пушки.
Игрушечка – память,
Что метко напомнила,
И несёт её вдаль
По волнам фривольным…
Я ей в след поглядел,
Развернулся – исчез.
Отпустил, как тебя,
Не дёргая честь…
Свидетельство о публикации №107080701495