Спасибо, великие Боги, за то, что нашли мы Судьбу!

Сквозь белые вьюги потери,
Сквозь черные ночи разлук
Мы даже подумать не смели,
Что так повстречаемся вдруг.
Что вместе пойдем по дороге,
И жизни сольются в одну…
Спасибо, великие Боги,
За то, что нашли мы Судьбу!


Рецензии