А мне нечего рассказать...

Уж и грозы просто разряды электричества в воздухе.
Вечерами всё также читаю Булгакова,
но уже не замечаю за печатными знаками
очарования магии из которой они созданы.

Да и вечера то сами толи стали короче,
толи потеряли былую прозрачность
я уже не вижу с Балкона Москвы пляжи Сочи
и чаровницы ведьмы давно не прилетали в мою спальню.

Вот и ты мне пишешь про какие то мысли
о деньгах и скорости машин на кольце.
Вот и я отвечаю тебе вполне искренне,
что разгоняюсь до 120 только на шоссе

а ведь мы можем рассевшись по мётлам
летать выше звезд и быстрее мысли.
Мы ведь умели создавать миры - ведь ты помнишь?
А сейчас останавливаемся перед жезлом гаишника.


Рецензии