Знаешь?

Знаешь, мне не страшно.
Как - будто стало всё равно.
Иду по тротуару, вижу всех насквозь.
Машины пролетают,
Мерцает солнце,
День движется к концу.
Цветы закрылись,
Птицы перестали петь.
Луна поднялась на небосклоне.
Всё осталось позади.


Рецензии