Я говорил слова любви...
Вам, для чего не знаю, право,
Я вас любил и не любил,
О вас мечтал, и презирал вас.
Но, ненавидил лишь себя
За эту длительную слабость,
Что я испытываю жалость лишь к себе...
Что нету смелости во мне
Сказать как нравитесь вы мне...
Свидетельство о публикации №107080701428