Изгоняющий дьявола

(По мотивам одноимённого романа У. П. Блэтти)

- Дэмьен! Посмотри же в мои глаза!
Ты боишься, священник? Ну же, смелее!
Перед тобою девочка, внутри сатана,
Овладей этой сучкой, иди же ко мне!

- С нами твоя мама, Дэмьен, ей хорошо,
Хочешь с ней пообщаться? Она? Проверяй!
- Сыночек мой, не выгоняй нас отсюда, прошу!
Здесь лучше, чем в раю, я уверяю!

- Ну что же ты, Дэмьен, как ребёнок,
Даже твоя мать, гнида, тебя просит!
Не плачь, ты же мужчина! Или уёбок?!
Ха-ха! Бес мой её никогда не бросит!

- Трахни эту мелкую ****ь, ты же хочешь!
Я читаю твои мысли, Дэмьен, она вся мокрая!
Высунь с её ****ы крест, рот заклей скотчем!
Священник блять! Сожги библию, вылей воду!

- Убери свой сраный крест, у тебя не выйдет!
И задроченные молитвы тебе не помогут!
Посмотри в это детское смазливое рыло!
Я убью её! Твои надежда и вера тоже подохнут!

- Даже не пытайся нас отсюда убрать!
Мы же друзья, Дэмьен! Мы договоримся!
Давай замутим чёрную мессу, ты же мне брат!
Мы трахнем христа и отъебём деву марию!

- Тебе разве не жалко эту исхудалую суку?!
Да, мне тоже на неё похуй, Дэмьен, правда!
И если ты протянешь мне свою руку,
Я покажу тебе настоящий ад, там и твоя мама!

Священник! Ты всё ещё не веришь в меня?
Я перед тобой, глаза разуй, дурень!
Тебя дёргает, Дэмьен, пред владыкою зла,
Христу на тебя насрать, он же тебя и погубит!

Друг, не делай ошибок, не мучай себя,
Тебе нужно выспаться и во всём разобраться.
Твоя мамаша, кстати, хороша, верит в тебя!
Мы все тут надеемся, что ты будешь с нами!

Как же ты хочешь нас отсюда изгнать?!
Это смешно, Дэмьен, ты трус как и твои иисус!
Я всегда могу новое тело принять,
Ты будешь следующим, Дэмьен, прими этот груз!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.