Отпуск

Как мало в городе бывает тишины,
И даже комары совсем другие,злые,
Отличны мысли, состояния, сны,
За смоком небеса не голубые...

Меня гамак в тенечке приютил,
Я видел кроны сосен, чисто поле,
Волк молодой, средь ночи приходил,
Кормил его, ведь все равны на воле.

Мы подружились, вот неожидал,
Да это проще , чем гонять за дичью,
Он воду из ручья предпочитал,
Я тоже, это было непривычно.

А в общем, осень хлебная пора,
Кругом грибов да ягод, рыбы много...
Всегда мечтал, проснуться у костра,
Нырнуть , взбодриться, приодеться и в дорогу.

Гулял,читал, готовил завтрак,отсыпался,
Без телефона,сказка, благодать,
Спроси:чудак,зачем один остался?
Отвечу просто: чтобы отдыхать.


Рецензии
приветик! как дела? пиши на мыло! а то у нас агент заблокировали

Вероника Ковалева   04.09.2007 17:18     Заявить о нарушении