Небо залито Солнцем...
Как много тепла и света,
А там впереди оконце
В избе, что теплом согрета.
Любовью всё дышит, прохладой,
Приди же , усталый путник,
Всё будет теперь как надо,
Видишь, ивовый прутик
Пробился к лучам, и лето
Дарит душе прощенье
За то, что теряла где-то
Надежду, и с отреченьем
От жизни жила так долго.
Присядь же, распутай члены,
Одежд сними тяжкий ворох,
Забудь про печаль измены,
Останься с теми, кто дорог.
Свидетельство о публикации №107080701393
С уважением
Иллер 18.10.2007 15:12 Заявить о нарушении