колыбельная для Никиты

Спи, мой полуангелочек
/спать сказала!!!! Прыгать хватит/
Спи, любимый мой сыночек
/не нервируй, марш к кровати!/

Баю- бай, закроем глазки
/Перестань уже хихикать!/
Хочешь, почитаю сказку…
/Блин, сказала ж, хватит прыгать!/

/Не нервируй!!!/ Баю-бАю
/Никакого ноутбука/
Хочешь, книжку почитаю…
/снова зачесались руки/

Что ж ты прыгаешь, совенок!
Спи! /укрою одеялом/
Засопел…Уснул ребенок
/Победила, укачала!/

Снова нежность заполняет
Сердце – через край волною…
/Мама сон твой охраняет,
Спи мой милый, я с тобою/…


Рецензии
удивительно классно!!!!!!!

Исаенков Антон Михайлович   29.05.2009 11:03     Заявить о нарушении
вот лучше поздно увидеть ответ. чем никогда. благодарю

Наталья Чарская   16.04.2021 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.