Впечатление
то умру и живя,
Но прильнув к Тебе
буду жить и в смерти..."
Иегуда Га-Леви.
Эти строки прочтя,
Онемел даже мозг.
Мысли словно застыли.
Поражённый я,
Просто молчал
И ни о чём не думал.
Осознание этих слов,
Как огромный снежный ком,
В один миг меня придавило.
Но не убило.
Наоборот.
Вдруг заполнило всю пустоту внутри
И тихой радостью осветило!
06.08.07
Свидетельство о публикации №107080701352