Расставание
Счастье и боль моя
Пусть безмятежная старость
Ждет на пороге тебя
И я повзрослела с тобою
Душой постарела чуть-чуть
Придется нам с нашей любовью
Продолжить пустынный путь
Мы в души вложили друг другу
И радость и страсть и печаль
По этому страшному кругу
Нам двигаться было не жаль
И пусть нам немного страшно
Умрем и родимся вновь
Что до и что после – не важно
Что было – зовется любовь
Свидетельство о публикации №107080701268