Да! Я люблю!
Я призираю! И зову!
В твоих глазах себя я вижу,
И наглядеться не могу..
Но с каждым днем все реже встречи,
И с каждым часом всё больней.
Скупая злость, держа за плечи,
Кричала в сердце мне:"Убей!..
..Убей ты нежные мечтанья
О встречах в полночь при Луне,
Он не достоин ожиданья,
Он не достоин..Он во мне.
Как громко злость бы ни кричала,
Как слезы не тушили жар,
Тебя желать не перестала,
Тебя хочу!..Мой мир дрожал..
Свидетельство о публикации №107080701185