Наследие

НАСЛЕДИЕ

Я видел город античный
Ему больше тысячи лет
Здесь сохранился отличный
Общественный туалет.

Надо же – самый первый,
Одетый в цветной гранит.
За ним сразу белые термы,
И храм Артемиды стоит.

Башни, дворцов фронтоны
- Ушедших веков привет,
Мраморные колонны!!!
- А смотрят все – туалет…


Рецензии